当前位置  :首页-->通知公告-->川汇区质监分局党支部被周口市质监局评为先进基层党组织
川汇区质监分局党支部被周口市质监局评为先进基层党组织
时间:2018/7/4 17:02:20  浏览 142 次  下载此文

川汇区质监分局党支部被周口市质监局评为先进基层党组织

去年以来,在区委和市局党组的坚强领导下,川汇区质监分局党支部和广大共产党员、党务工作者全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥共产党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,激发党支部和广大党员、党务干部的积极性、主动性和创造性,围绕中心,建设队伍,团结奋进,努力工作,圆满完成了区委、区政府和市局党组交办的各项工作任务,取得了突出成绩。

为庆祝中国共产党成立97周年,树立典型,弘扬正气,振奋精神,鼓舞斗志,市局党组经过综合评定,授予川汇区分局党支部“先进基层党组织”称号,授予焦艳霞“优秀党务工作者”称号,授予王燕、李富中“优秀共产党员”称号。