当前位置  :首页-->精神文明-->开展“关爱职工,爱心捐助”活动
开展“关爱职工,爱心捐助”活动
时间:2018/8/24 16:34:05  浏览 176 次  下载此文

开展“关爱职工,爱心捐助”活动

区运管局组织的“关爱职工,爱心捐助”活动,自发动以来,得到了全体干部职工的积极响应。2018年8月24日,区运管局孟卫东局长,冯新旺书记将单位干部职工现场募集到的3190元善款及时送到困难职工手中,并对她目前的困难表示了深切的慰问。单位其他干部职工也通过网络捐助、微信捐助等方式为单位困难职工张秀娟家庭进行帮助。困难职工张秀娟对区运管局及同事们的关怀与爱护表达了感谢。

近年来,区运管局高度重视工会工作,多种措施关心关爱职工及社会困难群众,积极开展“困难帮扶”“微心愿”“交通志愿者服务”等活动,充分展示了局党组织的关怀与温暖,进一步增强了队伍凝聚力。

IMG_20180824_112822IMG_20180824_112836