当前位置  :首页-->专题专栏-->驻区委宣传部纪检监察组贯彻落实“锻造铁军、重塑形象”活动会议精神
驻区委宣传部纪检监察组贯彻落实“锻造铁军、重塑形象”活动会议精神
时间:2019/3/18 15:43:59  浏览 239 次  下载此文

3月13日下午,驻区委宣传部纪检监察组召开专题会议,安排部署“锻造铁军、重塑形象”活动,认真学习区委常委、区纪委书记、区监察委主任周金诚讲话精神。

微信图片_20190314110635

驻区委宣传部纪检监察组把“锻造铁军、重塑形象”活动作为当前工作的重中之重来抓,逐项逐条学习了《区纪委监委机关开展以案促改“锻造铁军、重塑形象”活动的实施方案》和《川汇区纪检监察干部行为规范“十条禁令”》文件精神,并结合当前工作实际,认真查摆工作中存在的问题与不足,建立问题整改台账,能整改的立行立改,暂时不能整改的,明确时间节点,按时整改。

在今后的工作中,驻区委宣传部纪检监察组将全面加强作风建设,增强党性党纪,做到令行禁止,使“锻造铁军、重塑形象”会议精神真正融入工作之中,做到内化于心,外化于行,锻造一支对党绝对忠诚的纪检监察铁军。(马文捷、钱黎明)