当前位置  :首页-->专题专栏-->驻区农林局纪检监察组组织召开以案促改 警示教育大会
驻区农林局纪检监察组组织召开以案促改 警示教育大会
时间:2019/5/20 11:58:45  浏览 306 次  下载此文

5月16日下午,驻区农林局纪检监察组组织召开以案促改警示教育大会农业农村局领导班子、机关各股室及二级机构全体党员干部参加会议。

会上,与会同志共同观看学习了《一抓到底正风纪》以案促改警示教育片。驻区农林局纪检监察组组长毛献忠以市交通运输系统近期发生的典型案例为反面教材,结合该局实际情况,就党风廉政建设工作提出几点要求:一是围绕中心工作,强化作风建设。“创卫”是我区当前的首要任务,要把“创卫”工作作为检验干部作风的主要阵地,全体党员干部要积极投身“创卫”工作,争当“创卫”先锋二是开展党建活动,营造浓厚氛围。从严落实“三会一课”、交党费、重温入党誓词等组织生活制度,以制度化保障常态化,为即将到来的“七一”建党节营造积极向上的党建氛围。三是以案为鉴警示教育,查摆剖析存在问题。对照警示教育片案例,进行深刻的对照和反思,在思想认识、纪律规矩、工作作风上深入开展查摆剖析,建立长效机制,着力从源头上遏制腐败的滋生蔓延。(苑昆鹏)