当前位置  :首页-->精神文明-->爱心企业伸援手,周口928辆出租车喜收礼包
爱心企业伸援手,周口928辆出租车喜收礼包
时间:2019/5/30 16:30:45  浏览 110 次  下载此文

微信图片_20190529100740

出租车是城市精神文明的窗口,每一位的哥”“的姐既是窗口里的服务员、迎宾员,也是这座城市的代言人。528日,依托周口市创建国家卫生城市的契机,川汇区交通运输局出租车管理站联合众恒集团,给全区928辆出租车司机朋友送去了毛巾、水杯、花露水等创卫物品。

上午9时,太昊路众恒名车汽车城内迎来200多名出租车司机朋友,川汇区出租车管理站站长尹龙、众恒集团董事长王文涛等相关工作人员现场为出租车司机发放创卫礼品。的哥闫师傅表示,今后要以更高的标准提升服务,保证车身外观良好、整洁,保持车厢内卫生清洁,使用文明用语,遵守服务规范,从自身做起,从小事做起,为创卫做贡献。

微信图片_20190529100748

微信图片_20190529100752

集团董事长王文涛表示,周口中心城区目前有近千辆出租车,从业人员达2000余人,希望通过关注这支庞大的服务队伍,让更多市民了解出租车司机,让他们能有更好的发展空间,能为周口创建国家卫生城市打出一张漂亮的名片。

据了解,眼下,周口全市上下正在冲刺创建国家卫生城市工作。出租车作为城市形象窗口,是创卫工作中重点关注的对象。截至目前,川汇区交通局已通过出租车张贴创卫公益广告车贴800张,禁烟标志1500份,车载LED屏滚动创卫标语10条,服务监督卡座1000个,用实际行动为创卫加油助力。