当前位置  :首页-->通知公告-->【不忘初心 牢记使命】细化分工 统筹协作 扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育 ——省检察院主题教育领导小组办公室召开
【不忘初心 牢记使命】细化分工 统筹协作 扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育 ——省检察院主题教育领导小组办公室召开第一次会议
时间:2019/6/19 16:06:10  浏览 68 次  下载此文

“主题教育领导小组办公室三个工作组之间、小组成员之间要进一步明确分工、细化责任、统筹协作,确保主题教育扎实推进。”617日下午,省检察院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第一次会议,领导小组办公室主任、省院党组成员、政治部主任姚福安对领导小组办公室下一步工作提出具体要求。

会议听取了省检察院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室综合组、宣传组和督导组就主题教育前期工作进展和下步工作打算的汇报,姚福安主任用“开局良好、进展顺利”8个字评价前期工作,并要求大家“继续保持、确保实效”。

姚福安强调,要进一步明确领导小组办公室工作组各自职责,各组之间通力合作,高质量推进工作落实。综合组要按照已建立的工作机制做好统筹工作,宣传组要及时跟进报道、营造良好氛围,督导组要做好督促指导工作、及时反馈督促指导情况和存在问题。主题教育领导小组办公室既要明确分工、细化职责,又要相互配合、统筹推进,保证规定动作做完善、自选动作有特色,各项工作安排要提前着手、提前谋划、提前考虑,确保高质量推进主题教育。