当前位置  :首页-->工作动态-->川汇区交通运输局长深入基层开展“防风险除隐患保平安迎大庆” 督导检查工作
川汇区交通运输局长深入基层开展“防风险除隐患保平安迎大庆” 督导检查工作
时间:2019/8/6 11:59:44  浏览 37 次  下载此文

2019年86日上午,为认真汲取事故教训,有效防范遏制各类安全事故发生,给建国70周年大庆营造安全稳定的交通运输环境,川汇区交通运输局长郑军带领相关人员深入基层一线,督导检查营运车辆源头管理单位“防风险除隐患保平安迎大庆”工作开展情况。

郑局长在督导检查过程中,采取“双随机一公开”的方式开展工作,对交通运输营运车辆各种手续办理合格情况进行随机抽查,深入细致的查验手续办理规范情况,明确指出了存在的问题。并要求工作人员坚持问题导向,进一步整合群众办事流程,实行阳光作业,切实改进工作作风、改进安全生产风险隐患防范措施。

同时,对运管人员的到岗到位和纪律工作要求情况进行了明查暗访。