当前位置  :首页-->工作动态-->川汇区:李宗喜带队实地督导“五城联创”工作
川汇区:李宗喜带队实地督导“五城联创”工作
来源:新周口  时间:2019/8/7 10:27:44  浏览 51 次  下载此文

7月31日下午,区委书记李宗喜带队实地督导“五城联创”工作开展情况。副区长晋瑞英及区直相关职能部门负 责人,区五城联创指挥部办公室、区创卫办工作人员参加。

2222

李宗喜一行先后到永宁路新民路口、建设路大庆路口、光荣路育新街口、精细建材城、三连坑周边、包装机械 厂等地,就新建公厕选址、便民服务点建设、市场整改提升、黑臭水体治理等工作进行实地督导,现场办公。

李宗喜要求,公厕建设是方便群众生活,进一步完善城市功能、提升城市品位的重要环节,要符合城市规划要 求,突出实用性、人性化,高标准设计、严要求建设,力求与周边环境相协调,按照相关标准,建出品位、建 出特色。

333

就精细建材城整改工作,李宗喜强调,市场内存放的垃圾要尽快进行清运,要重点围绕水电设施、消防隐患、 违章建筑等问题开展整改。市场业主委员会要充分发挥作用,尽快研究制定整改方案。要督促商户落实“门前 三包”,共同打造良好的市场经营环境。 督导过程中,李宗喜一行还就黑臭水体治理、便民服务点选址建设等工作进行实地察看,提出明确要求。