当前位置  :首页-->工作动态-->吉建军在川汇区金海路办事处召开创卫迎检工作座谈会
吉建军在川汇区金海路办事处召开创卫迎检工作座谈会
来源:周口广电全媒体  时间:2019/9/7 10:43:17  浏览 50 次  下载此文

(周口广电全媒体记者 王龙)9月4日上午,市委常委、常务副市长吉建军在金海路办事处主持召开创卫迎检工作座谈会,听取工作汇报,对下阶段创卫工作进行安排部署。川汇区委书记李宗喜,市卫健委主任金玉贞,区领导李湛、陈景军、晋瑞英及市直分包单位有关负责人参加会议。

会议听取了金海路办事处负责人近期创卫工作开展情况汇报;副区长晋瑞英汇报了金海路办事处创卫工作存在问题及建议;市卫健委相关负责人传达了目前创卫工作开展情况及存在问题;市直各分包单位汇报了近期创卫工作开展情况。

吉建军强调,当前,中心城区各区各部门要深入开展“一清洁三规范喜迎国庆”活动,以干净、整洁、有序的城市面貌迎接新中国成立70周年。办事处要履行好所承担的创建工作职责,对遇到的困难和问题敢于担当、勇于负责;要在社区管理、老旧小区改造、城中村改造等薄弱环节上下功夫,不断提高创建质量和标准,打造示范亮点工程。各创建分包单位要帮助办事处完善社区网格化管理模式,建立完善长效管理机制,把创建工作往深处做、实处做、细处做。要继续加大创建工作宣传力度,调动广大人民群众参与创卫积极性,激发群众投身创卫的热情,真正使“全民创卫”意识深入人心。