当前位置  :首页-->工作动态-->川汇区交通运输局 携手企业开展春节“扶贫送温暖”活动
川汇区交通运输局 携手企业开展春节“扶贫送温暖”活动
时间:2020/1/19 9:31:36  浏览 66 次  下载此文

113日上午,区交通运输局党组书记、局长郑军率局帮扶队员及滴滴出行、众恒集团等企业爱心人士深入城北办事处邵寨行政村开展春节“走基层,送温暖”活动,慰问了结对帮扶的40户贫困户,表达了交通局和社会爱心人士对贫困户的亲切关怀,并为贫困户送去了价值共计8000元油、面、春联、年画等年货,希望他们过上一个幸福、快乐、美满的新年。

在慰问活动中,郑军局长一行与贫困户们亲切交谈,嘘寒问暖,叮嘱他们要保持一个良好的心态,树立克服困难的信心,积极配合党和政府的扶贫政策,努力发展产业,并鼓励贫困户要发扬艰苦奋斗的精神,用自己勤劳的双手,将扶贫政策、措施转换为致富动力,争取早日过上幸福美满的小康生活。

区交通局副局长王朝龙、张玲,众恒集团王总等参加了春节“走基层,送温暖”活动。