当前位置  :首页-->机关党建-->川汇区卫健委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会
川汇区卫健委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会
时间:2020/1/22 10:58:43  浏览 60 次  下载此文

微信图片_20200121105113

川汇区卫健委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会

121日上午,川汇区卫健委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议由区卫健委党组副书记、副主任梅杰主持,党组书记、主任任艳阳对“不忘初心、牢记使命”主题教育作总结讲话。委班子成员、各股室负责人及各医院院长、书记、社区卫生服务中心主任参加!

任艳阳指出,区卫生健康委认真贯彻落实中央、省市区委统一部署安排和要求,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四个贯穿始终”,进一步深化了对“初心使命”的感悟,增强了为人民健康服务的主动性和自觉性;以高度的政治自觉和刀刃向内的自我革命精神检视问题、推进整改,瞄准群众防病治病的堵点、痛点列出清单,以实际行动诠释维护人民健康的初心使命,主题教育取得实实在在的成效。

会议要求,一要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,增强践行初心使命的思想自觉;二要认真总结川汇区卫生健康系统主题教育取得的显著成效,进一步增强不忘初心、牢记使命的内生动力,持续推进全面从严治党向纵深发展;三要坚持不懈勇于担当作为,坚决扛起新时代改革创新,不断深化医药卫生体制改革使命任务;四要在新的起点上不断深化党的自我革命,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题。

微信图片_20200121105121

微信图片_20200122105932