当前位置  :首页-->工作动态-->川汇区道路运输管理局召开疫情防控工作紧急会议
川汇区道路运输管理局召开疫情防控工作紧急会议
时间:2020/2/11 21:47:05  浏览 67 次  下载此文

2月11日下午4时,区运管局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作紧急会议。会上,各带班领导就当前疫情值守中存在的值守人员防护物资缺乏、交接班不畅等问题进行讨论,研究制定了解决办法,并就分包小区疫情防控工作进行再安排再部署。

会议要求:全局上下要统一思想,把疫情防控作为是目前压倒一切的政治任务,增强做好疫情防控工作的责任感和使命感,克服麻痹大意思想和厌战情绪,严格按照值班要求在分包小区(路口)开展疫情防控值守工作,服从疫情防控指挥部和区交通运输局的安排部署,做到令行禁止,坚决打好疫情防控阻击战,切实保障人民群众生命健康安全。

IMG_20200211_171702

2月11日区运管局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作紧急会议

微信图片_20200211212540

区运管局孟卫东局长督导检查陈州办事处邦杰社区分包小区疫情防控值守情况。

微信图片_20200211212949

区运管局冯新旺书记督导检查七一办事处张庄社区分包小区疫情防控值守情况。