当前位置  :首页-->工作动态-->川汇区交通运输局 认真学习贯彻落实市委刘继标书记讲话精神
川汇区交通运输局 认真学习贯彻落实市委刘继标书记讲话精神
时间:2020/2/19 16:29:31  浏览 66 次  下载此文

214日晚八点,接到川汇区疫情防控指挥部通知,我局立即派人领取了刘继标书记在市委常委会研究疫情防控工作时的讲话稿,按照区委主要领导的安排部署,当天夜晚,针对特殊时期要求,采取不聚集方式,立即在全局上下进行学习传达。一是局领导班子立即召开例会,学习市委刘书记讲话精神,并在分包10个分包小区和周西路卡点进行传达。二是局分包的10个社区及3个路口疫情防控服务点值班人员通过微信群及时收听收看川汇区交通运输局疫情防控工作会议和刘继标书记讲话精神。三是局属各事业单位党政负责人,通过微信群上传刘继标书记讲话稿,要求交通系统每一位干部职工做到认真学习深入贯彻落实。

鉴于当前疫情防控形式正处于关键时刻,全局上下广大干部职工纷纷表示要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署要求上来,查漏洞、补短板,强化责任担当,筑牢以小区保社区,以社区保城区的防控体系,坚决打赢疫情防控的人民战争,总体战、阻击战。