当前位置  :首页-->工作动态-->党员献爱心 捐款抗疫情 区交通系统党员干部踊跃自愿捐款
党员献爱心 捐款抗疫情 区交通系统党员干部踊跃自愿捐款
时间:2020/3/4 17:05:48  浏览 76 次  下载此文

为响应党中央的号召,34区交通运输局举行支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动局领导班子带头捐款局机关及局属各单位党支部参加捐款活动。

本次捐款尊重党员意愿坚持自觉自愿、量力而行,以支部为单位通过线上线下两种方式有序组织党员自愿捐款。

“国家有难了,几十年不遇一次,想尽点自己的绵薄之力。”原川汇区汽车站副站长86岁的老党员赵东山,不辞辛苦,从几十里外的邓城镇骑电动车赶到局里,为支持抗击疫情捐款1000元。他说:“作为一名老党员要永远跟党走永远牢记党的恩情时刻为党分忧”。汽车站退休支部书记苑公良局机关退休党员李翠真也分别通过他人捎来捐款1000元和600元。老一辈共产党员用实际行动践行着自己的初心使命,表达了对党的事业无限忠诚。

目前区交通系统党员干部116人共捐款16790 元,捐款活动仍在进行中,不少党外群众也主动自愿加入捐款活动大家纷纷表示,在党中央的领导下,一定打赢这场抗击疫情的人民战争、总体战、阻击战。