当前位置  :首页-->工作动态-->李宗喜督导老旧小区改造工作
李宗喜督导老旧小区改造工作
来源:周口广电全媒体记者 许栋  时间:2020/12/23 11:48:35  浏览 198 次  下载此文

12月16日上午,区委书记李宗喜深入一线,现场办公,研究解决老旧小区改造过程中存在的困难和问题,加快老旧小区改造进度。区领导杨凤臣、宋煜、王艳及相关办事处、区直单位负责人参加。

李宗喜一行先后到新街小区、荷花路街道综合养老服务中心、越调剧团家属院、川汇区公路局家属院、电业局家属院等地,实地查看小区改造进度,听取工作汇报,倾听群众诉求,征求群众意见,针对改造过程中遇到的困难和问题,现场办公,研究解决方案。

李宗喜强调,老旧小区改造是重要的民生工程、惠民工程,涉及广大群众的切身利益,相关部门要进一步强化措施,坚决如期完成老旧小区改造任务,在保证施工安全和质量的前提下,科学安排施工,加快改造进度。要充分考虑群众出行、休闲、停车等需求,因地制宜提升楼院绿化水平。要加快推进飞线治理,提高标准,彻底消除安全隐患。要整合资源,腾出空间,建设邻里中心、养老服务中心等,完善提升小区服务功能,不断增强人民群众的幸福感、获得感。